Cioppino pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 75 portions avec 133 calories, 13g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 517 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Cioppino, Cioppino, et Cioppino.
Instructions
1
Retirez les pattes de crabe du corps et utilisez un craquelin aux noix pour casser les coquilles afin que la viande puisse être facilement retirée une fois servie (laissez la viande dans la coquille). Cassez le corps en deux, puis coupez à nouveau chaque moitié en moitiés ou en tiers. Vous pouvez choisir de garder la chair de crabe dans les segments du corps et de la servir de cette façon (plus de travail pour le mangeur) ou vous pouvez choisir la chair de crabe dans les segments du corps. Si vous choisissez la chair de crabe, essayez de la garder en gros morceaux. Gardez la coquille supérieure du crabe pour faire du stock.Remarque vous pouvez utiliser du bouillon de poisson ou de crustacés préparé, ou vous pouvez faire le vôtre. Si vous ne fabriquez pas votre propre stock, vous pouvez jeter le corps de la coquille supérieure du crabe. Si le stock de crustacés préparé n'est pas disponible, je combinerais du stock de poisson préparé (disponible sur de nombreux marchés, y compris Trader Joe's) avec du jus de palourdes.3 Préparez les crevettes: Divisez les coquilles de crevettes dans le dos et retirez la veine noire. (Voir comment éplucher et déveiner les crevettes.) J'ai trouvé le moyen le plus simple de le faire, sans enlever la coquille, est de poser les crevettes sur le côté et d'insérer un petit couteau dans la grande extrémité des crevettes, la lame pointant vers l'extérieur par l'arrière (loin des crevettes et de vos mains). Une fois que vous avez fendu les coquilles de crevettes, vous pouvez tourner le couteau vers les crevettes, et couper un peu pour trouver la veine noire. Retirez la veine autant que vous le pouvez. Vous pouvez probablement également utiliser une paire de ciseaux de cuisine pour couper le dos des crevettes.Alternativement, vous pouvez décortiquer les crevettes et les déveiner. La coquille donne plus de saveur; la coquille est plus facile à manger. 4 Préparer la base de la soupe: Dans une casserole profonde couverte de 8 pintes, faire sauter les oignons et le poivron à feu moyen dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Jus De Palourdes
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Crabe
Huile D'olive
Craquelin
Crevette
Oignon
Coquilles De Pâtes
Soupe
Poisson
Viande
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De Cuisine
Couteau
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'ail, faire sauter 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
3
Ajouter les tomates, le bouillon des mollusques, le vin rouge, le jus de tomate, le bouillon de poisson ou de crustacés, le bouquet d'herbes, le sel et le poivre au goût. Porter à ébullition et cuire à découvert pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Tomate
Crustacés
Vin Rouge
Tomate
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Poisson
4
Retirer le bouquet d'herbes. Goûter et assaisonner correctement.5
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
1
Ajouter le poisson et cuire, à couvert, jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
2
Ajouter les mollusques cuits à la vapeur, la chair de crabe et les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De Crabe
Crevette
3
Faites chauffer jusqu'à ce que les crevettes soient cuites (seulement 2-3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient rose vif). Ne pas trop cuire.6
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
1
Servir dans de grands bols, coquilles incluses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Saupoudrer de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
3
Servir avec du pain français ou italien croustillant et un vin rouge robuste. Avoir beaucoup de serviettes disponibles, quelques bols supplémentaires pour les coquilles, et des craquelins aux noix et de minuscules fourchettes pour le crabe.