Cidre d'Automne à Pointes

Cidre d'Automne à Pointes
Le cidre d'automne à pointes pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 3 et coûte 1,26 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 204 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 77 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez triple sec, du jus d'orange, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Cidre à Pointes, Cidre à Pointes Chaudes, et Cidre Épicé Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez le cidre de pomme, le jus d'orange, le schnaps, la triple sec, la cannelle et la muscade dans une casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire le feu à feu doux et cuire 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CidreCidre
(recommandé : 100 % D'agave)(recommandé : 100 % D'agave)
CannelleCannelle
SchnapsSchnaps
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Servir chaud.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions3
Score de santé1
Magazine