Cidre Chaud au Caramel Écossais

Cidre Chaud au Caramel Écossais
Besoin d'un boisson sans gluten et végétarienne? Le cidre chaud au caramel au beurre pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette donne 18 portions avec 305 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 26 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du cidre de pomme, de la liqueur de schnaps au caramel, des bâtons de cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Cidre Chaud Chaud, Cidre Chaud, et Cidre chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un 6-qt. mijoteuse, mélanger tous les ingrédients. Couvrir et cuire à feu doux pendant 3 à 4 heures ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions18
Score de santé0
Magazine