Côtelettes de porc braisées d'automne

Côtelettes de porc braisées d'automne
Les côtelettes de porc braisées d’automne nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette entière de 30 sans gluten, sans produits laitiers et contient 382 calories , 44 g de protéines et 16 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,52 $ par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du jus de pomme, du vinaigre de cidre, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 72 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtelettes de porc d'automne , Côtelettes de porc glacées d'automne et Cuisine des glossies : côtelettes de porc en croûte de noix avec riz sauvage aux légumes d'automne .

Instructions

1
Saupoudrer le porc de sel et de poivre. Dans une poêle antiadhésive, cuire la viande dans l'huile environ 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée ; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Retirer la viande; Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
3
Dans la même poêle, cuire l'oignon et le céleri pendant environ 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le cidre de pomme, le vinaigre et la sauge. Remettez la viande dans la poêle. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé28
Magazine