Châtaignes Caramélisées et Choux de Bruxelles dans un Glaçage au Vinaigre de Cidre

Châtaignes Caramélisées et Choux de Bruxelles dans un Glaçage au Vinaigre de Cidre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Châtaignes caramélisées et les choux de Bruxelles dans un glaçage au vinaigre de cidre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 259 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de SippitySup a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des châtaignes, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Châtaignes Caramélisées et Choux de Bruxelles, Choux de Bruxelles Caramélisés avec Glaçage à l'Érable et à l'Orange, et Choux de Bruxelles aux Châtaignes.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 degrés. À l'aide d'un couteau à éplucher ou d'un couteau à châtaignier, coupez un grand X dans la coquille de chaque châtaigne d'un côté. Disposer sur un plat allant au four en une seule couche, couper le côté vers le haut. Rôtir jusqu'à ce que la chair soit tendre et que les pelures commencent à s'ouvrir, environ 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
CouteauCouteau
FourFour
2
Retirer du four.À l'aide de mains gantées si nécessaire, retirer immédiatement et jeter les coquilles des châtaignes encore chaudes, en gardant les châtaignes entières si possible. Réserver les châtaignes.Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre avec l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
BeurreBeurre
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Ajouter les côtés coupés en choux de Bruxelles; saler et poivrer au goût. Cuire en secouant la casserole de temps en temps et en les retournant une ou deux fois jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les châtaignes grillées. Cuire, en remuant doucement de temps en temps, jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient tendres et brun foncé tacheté, environ 15 minutes.Ils peuvent être préparés à l'avance jusqu'à ce point et conservés de côté à température ambiante pendant plusieurs heures. Ne pas réfrigérer ou ils deviendront pâteux.Juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes GrilléesChâtaignes Grillées
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
5
Ajouter le vinaigre, le sucre, le reste du beurre coupé en petits morceaux et le bouillon. Cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit réduit en sirop et que les légumes soient bien glacés, 5 ou 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SucreSucre
SiropSirop
6
Transférer dans un plat de service et servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé18
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