Chutney à l'Échalote et au Citron Carbonisé
Le chutney carbonisé à l'échalote de citron pourrait être le condiment que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 245 calories, 1g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 7 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron, de l'huile d'olive, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Côtelettes D'Agneau Grillées Au Chutney D'Oignons Rouges Carbonisés, Piccata de Poulet au Citron Carbonisé, et Broccolini + Pain Plat au Citron Carbonisé.
Instructions
Préchauffer le gril. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium. Mélanger le citron, les échalotes, le sucre et l'huile 1/4 tasse dans un grand bol pour enrober. Assaisonner avecsel et poivre.
Étaler le mélange uniformément sur la feuille préparée; réserver le bol.
Faire griller le mélange citron-échalote jusqu'àcommençant à char par endroits, 8-10 minutes.Retournez les rondelles de citron et les tranches d'échalote sur et faites griller jusqu'à ce qu'elles soient presque complètement carbonisées, 6 minutes, en surveillant attentivement (une fois qu'elles commencent à être carbonisées, elles peuvent foncer très rapidement; jetez tout citron ou échalote brûlé).
Hacher grossièrement le mélange.
Placer dans un bol réservé et incorporer le vinaigre, la ciboulette, la moutarde à l'ancienne et le reste de 1/2 tasse d'huile. Assaisonner Avec du sel et du poivre. FAITES À L'AVANCE: Le Chutneypeut être fait 5 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.Porter à température ambiante avant de servir.