Chutney à l'Échalote et au Citron Carbonisé

Chutney à l'Échalote et au Citron Carbonisé
Le chutney carbonisé à l'échalote de citron pourrait être le condiment que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 245 calories, 1g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 7 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron, de l'huile d'olive, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Côtelettes D'Agneau Grillées Au Chutney D'Oignons Rouges Carbonisés, Piccata de Poulet au Citron Carbonisé, et Broccolini + Pain Plat au Citron Carbonisé.

Instructions

1
Préchauffer le gril. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium. Mélanger le citron, les échalotes, le sucre et l'huile 1/4 tasse dans un grand bol pour enrober. Assaisonner avecsel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
PoivrerPoivrer
CitronCitron
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Étaler le mélange uniformément sur la feuille préparée; réserver le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faire griller le mélange citron-échalote jusqu'àcommençant à char par endroits, 8-10 minutes.Retournez les rondelles de citron et les tranches d'échalote sur et faites griller jusqu'à ce qu'elles soient presque complètement carbonisées, 6 minutes, en surveillant attentivement (une fois qu'elles commencent à être carbonisées, elles peuvent foncer très rapidement; jetez tout citron ou échalote brûlé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
CitronCitron
4
Laisser refroidir.
5
Hacher grossièrement le mélange.
6
Placer dans un bol réservé et incorporer le vinaigre, la ciboulette, la moutarde à l'ancienne et le reste de 1/2 tasse d'huile. Assaisonner Avec du sel et du poivre. FAITES À L'AVANCE: Le Chutneypeut être fait 5 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.Porter à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
CibouletteCiboulette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé2
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