Chutney Sucré à la Mangue

Chutney Sucré à la Mangue
Le chutney sucré à la mangue pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de condiments. Cette recette fait 8 portions avec 507 calories, 3g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des grains de poivre, des mangues, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent chutney sucré à la mangue, comment faire un chutney rapide à la mangue, L'Ingrédient Secret (Chutney de Mangue): Chutney Sucré-Chaud - Poulet Grillé, et En sauce: Chutney Sucré à la Mangue.

Instructions

1
Chauffer le ghee dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GheeGhee
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et le gingembre et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
OignonOignon
3
Ajouter la mangue, les raisins secs, le sucre, la pâte de tamarin et la poudre de curry. Assaisonner de sel et de poivre, réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que tout soit tendre et que les saveurs se soient mélangées, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte De TamarinPâte De Tamarin
Poudre De CurryPoudre De Curry
RaisinRaisin
MangueMangue
SucreSucre
4
Mettez le chutney dans un bol et laissez-le refroidir avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mettez le beurre dans une casserole épaisse à feu moyen-doux. Faites fondre le beurre lentement et assurez-vous qu'il ne grésille pas ou ne brunit pas. Augmenter le feu et porter le beurre à ébullition. Lorsque la surface est recouverte de mousse, remuez doucement et réduisez la chaleur au réglage le plus bas possible. Laisser mijoter doucement, à découvert et sans être dérangé pendant 45 minutes, jusqu'à ce que les solides de lait au fond de la casserole soient dorés et que le beurre sur le dessus soit transparent. Passer le ghee à travers un tamis tapissé de plusieurs couches d'étamine. Le ghee doit être parfaitement clair et sentir la noisette; verser dans un bocal en verre et sceller hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
GheeGhee
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
PoêlePoêle
6
Faire griller la coriandre, le cumin, la cardamome, les grains de poivre, le fenouil, la moutarde, les clous de girofle et les piments dans une petite poêle sèche à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils sentent le parfum, environ 2 minutes. Dans un moulin à café ou un moulin à épices propre, broyer les épices grillées ensemble en une fine poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
CoriandreCoriandre
CardamomeCardamome
MoutardeMoutarde
PimentPiment
GirofleGirofle
CaféCafé
FenouilFenouil
épicesépices
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le curcuma et lui donner un autre buzz rapide à combiner. Utilisez immédiatement la poudre de curry ou conservez-la dans un bocal scellé jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
CurcumaCurcuma
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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