Chutney de Pêche, de Cassis et de Coriandre

Chutney de Pêche, de Cassis et de Coriandre
Le Chutney de pêche, de Cassis et de coriandre est un sans gluten et végétalien condiment. Cette recette sert 250 et coûte 4 cents par portion. Une portion contient 7 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange de feuilles de curry, de feuilles de laurier, de pêches fermes mais mûres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Couscous au Curry avec Légumes Rôtis, Chutney de Pêche et Yogourt à la Coriandre, Chutney de Coings et de Cassis, et Chutney De Coings Et De Cassis.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole d'eau, couvrez et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les pots de conserve, les couvercles et les anneaux avec un jeu de pinces et une louche et laisser mijoter à feu doux pendant environ 10 minutes pour stériliser. Couvrez la casserole et éteignez le feu.
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
LoucheLouche
PincePince
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Placez un support en métal dans un autre grand pot. Remplissez la casserole d'eau, couvrez et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les pêches et faire bouillir jusqu'à ce que les peaux se détachent, environ 30 secondes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les pêches sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et laisser refroidir. Épluchez les pêches, puis coupez-les en deux et coupez-les en dés de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Dans une grande poêle, mélanger le vinaigre de cidre avec les sucres granulés et bruns et porter à ébullition pour dissoudre les sucres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'échalote, les groseilles, le gingembre, les graines de cumin, la citronnelle, les graines de coriandre, les graines de fenouil, les feuilles de curry et les feuilles de laurier et laisser mijoter à feu modéré pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Graines De CuminGraines De Cumin
LaurierLaurier
CitronnelleCitronnelle
CassisCassis
échaloteéchalote
GingembreGingembre
7
Ajouter les pêches et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à tendreté, environ 4 minutes. Jeter la citronnelle, les feuilles de curry et les feuilles de laurier. Incorporer la coriandre et le poivre rose et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
LaurierLaurier
CitronnelleCitronnelle
Grains De PoivreGrains De Poivre
CoriandreCoriandre
PêchePêche
SelSel
8
À l'aide des pinces stérilisées, retirez les bocaux de l'eau chaude et transférez-les sur une grande plaque à pâtisserie à rebord. Louchez le chutney dans les bocaux, en laissant 1/2 pouce d'espace au sommet. À l'aide des pinces, placez les couvercles sur les bocaux suivis des anneaux. Vissez les couvercles de manière sûre mais pas trop serrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
LoucheLouche
PincePince
9
À l'aide de pinces à conserves, abaissez les bocaux sur la grille dans la casserole d'eau bouillante, en vous assurant qu'ils sont recouverts d'au moins 1 pouce d'eau. Faire bouillir le chutney en pot à feu vif pendant 15 minutes. À l'aide de la pince à conserves, transférez les bocaux sur une grille pour les refroidir jusqu'à ce que les couvercles se scellent (ils auront l'air concaves); réfrigérez les bocaux qui ne scellent pas. Conserver le chutney dans un endroit frais et sombre jusqu'à 6 mois; si le chutney se sépare, mélanger avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PincePince
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions250
Score de santé0
Magazine