Le Ketchup Chutney est un sans gluten et végétalien condiment. Cette recette donne 3 portions avec 272 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,13 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Un mélange de mélasse, de gousses de cardamome, d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est bon. Essayer Chutney de Ketchup, Chutney Rouge Oignon Tomate-Chutney Rouge pour Idli Dosa-Easy Chutney s, et saunth chutney ou sonth chutney | chutney de tamarin sucré pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle fume presque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Gardez votre couvercle à portée de main.
4
Ajoutez les graines de moutarde et les graines de cumin; ils devraient commencer à éclater avec enthousiasme au contact de l'huile, alors couvrez la casserole jusqu'à ce que les éclaboussures disparaissent, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Assaisonner La Viande
3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à dorer, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes
6
Ajouter l'ail et le gingembre et faire revenir jusqu'à ce que l'ail soit tendre, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou Tricolore
7
Ajouter le curcuma, le garam masala et le paprika. Remuer et cuire environ 30 secondes. Ajoutez ensuite le vinaigre (en reculant pour ne pas inhaler les fumées!) et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam Masala
Curcuma
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
8
Ajouter les tomates, la mélasse, 1/2 cuillère à café de sel et beaucoup de poivre noir fraîchement moulu. Remuer, porter à ébullition, puis cuire à feu doux environ 10 minutes jusqu'à épaississement. Vous pouvez le réduire en purée si vous le souhaitez. Mettez-le de côté pour refroidir, puis mettez-le en pot. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
3/4 Cuillère à Café De Mélasse
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
9
Mélanger les bâtons de cannelle, les clous de girofle, les graines de cardamome verte, les graines de cardamome noire, si vous les utilisez, dans un moulin à épices ou un moulin à café et broyer jusqu'à ce qu'ils soient fins. Conservez le mélange d'épices dans un récipient hermétique à l'abri de la lumière directe du soleil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Graines De Cardamome
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif