Chutney aux Canneberges

Chutney aux Canneberges
Besoin d'un condiment sans gluten et sans produits laitiers? Le chutney aux canneberges pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 89 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des épices pour tarte aux pommes, du vinaigre de cidre, des pommes granny Smith et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer L'Ingrédient Secret (Canneberge) : Chutney de Canneberges à l'Orange et au Gingembre Cristallisé, Chutney aux Canneberges, et Chutney aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 4 pintes, mélanger tous les ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer à ébullition en remuant constamment; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert de 15 à 20 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que le mélange épaississe. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Verser le chutney dans 4 pots stérilisés de 8 oz. Couvrir avec des couvercles. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine