Chunkies Fudge

Chunkies Fudge
Fudge Chunkies pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 107 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de levure chimique, d'œuf, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 10%. Des recettes similaires incluent Chunkies aux Pommes, Chunkies aux Canneberges Au Chocolat Blanc, et Chunkies Cerise Au Chocolat Blanc.

Instructions

1
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger 1/2 tasse de pépites de chocolat et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Chauffer pendant 1 minute à pleine puissance, remuer puis continuer à chauffer à intervalles de 20 secondes, en remuant entre chaque jusqu'à ce que le chocolat ait fondu. Réserver pour refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
3
Dans un autre bol, fouetter vivement l'œuf, la vanille et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles, cela peut prendre quelques minutes. Incorporer le mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Mélanger la farine, la levure chimique, la poudre de cacao et le sel; fouetter dans la pâte jusqu'à homogénéité. Incorporer les noix, les pépites de chocolat restantes et les raisins secs. Couvrir et laisser refroidir la pâte pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
RaisinRaisin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Préchauffez le four à 325 degrés F (175 degrés C). Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé ou graisser légèrement. Ramassez des cuillères à soupe de pâte et roulez-les en boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Placez-les à 2 pouces de distance sur les plaques à pâtisserie et aplatissez légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement soufflé et juste mis, 13 à 15 minutes. Placez la plaque à pâtisserie sur une grille de refroidissement pour qu'elle refroidisse. Les cookies se raffermiront à mesure qu'ils refroidissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine