Rouleaux d'Épinards
Les rouleaux d'épinards pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 83 calories. Cette recette sert 30 et coûte 62 cents par portion. 92 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la pâte à tartiner au fromage aux herbes à l'ail, des épinards, des rouleaux de croissant et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 32 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brochettes de Steak aux Épinards, Pinwheels aux Épinards et aux Champignons, et Pinwheels au Pancettan et aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Diviser la pâte en croissant en deux le long de la perforation centrale. Aplatir un rectangle en scellant les perforations.
Tartiner avec 1/4 de la pâte à tartiner et saupoudrer d'épinards. En commençant par le côté long, rouler la pâte en roulant plusieurs fois d'avant en arrière pour sceller les bords.
Couper en tranches de 3/4 de pouce (environ 15 tranches par rouleau). Disposer les tranches à un pouce de distance sur une plaque à biscuits non graissée. Continuez à faire les enroulements de croissant jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés.
Cuire au four de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Servir immédiatement ou garder au chaud sur un plateau chauffant.