Choux de Bruxelles Épicés et à l'ail
Les Choux de Bruxelles épicés et à l'ail sont un sans gluten, entier 30, et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 111 calories. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Un mélange de sel, d'huile végétale, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Sauté de Choux de Bruxelles à l'Ail, Sauté de Choux de Bruxelles à l'Ail, et Choux de Bruxelles Riches à l'Ail.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les choux de Bruxelles et cuire jusqu'à ce qu'ils soient vert vif, 2 minutes.
Dans une grande poêle profonde, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter la moitié de l'ail et la moitié des choux de Bruxelles et cuire à feu vif sans être dérangé pendant 1 minute.
Ajouter la moitié du poivron rouge écrasé, saler et cuire à feu modéré, en remuant quelques fois, jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient dorés et tendres, environ 3 minutes.
Transférer dans un bol de service. Répétez avec l'huile restante, l'ail, les choux de Bruxelles et le poivron rouge écrasé.