Choux de Bruxelles sautés à l'Orange et aux Noix
Les Choux de Bruxelles sautés à l'Orange et aux Noix sont un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 123 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, des noix, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Choux De Bruxelles Sautés Aux Noix, Choux de Bruxelles aux Canneberges et aux Noix, et Choux de Bruxelles au Bacon et aux Noix.
Instructions
Zester l'orange entière et en jus la moitié (environ 1/4 tasse).
Dans une sauteuse de 12 pouces, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif. Faire sauter l'échalote pendant 1 minute.
Ajouter la moitié des choux de Bruxelles, côté coupé vers le bas, en une seule couche; saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel. Cuire pendant 4 minutes.
Ajouter la moitié du jus d'orange, retourner les germes et cuire pendant 4 minutes.
Transférer les germes dans un grand bol de service. Répétez avec le reste de l'huile, des germes, du sel et du jus.
Ajouter le deuxième lot de germes dans le bol de service avec le premier lot.
Mélanger les pousses avec les noix et le zeste d'orange et assaisonner de poivre.
Servir chaud, à température ambiante ou frais en salade.