Choux de Bruxelles Rôtis Au Four
Les choux de Bruxelles rôtis au four nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 270 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du miel, des oignons, du jambon de pays et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Choux de Bruxelles Balsamiques rôtis au four, Choux de Bruxelles Rôtis au Four avec Bacon, et Choux de Bruxelles Rôtis au Four avec Aïoli au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer un moule à gelée de 15 x 10 pouces au four pendant 10 minutes.
Faire sauter le jambon dans 3 C. à soupe. huile chaude dans une grande poêle à feu moyen de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante; retirer avec une écumoire et égoutter sur du papier absorbant.
Chauffer 2 C. à soupe. huiler dans une poêle à feu moyen-vif; ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient brun clair et tendres. Incorporer le miel, les 2 ingrédients suivants et 1 c. à thé. sel.
Mélanger les germes avec les 2 C. à soupe restantes. huile d'olive, 1/2 c. à thé. poivre noir fraîchement moulu et 1 c. à thé restante. sel.
Placer les germes, les côtés coupés vers le bas, dans une poêle à rouleaux de gelée chaude et cuire au four de 20 à 25 minutes. Mélanger avec le jambon et les oignons caramélisés.