Choux De Bruxelles Aux Noix Et Aux Groseilles

Choux De Bruxelles Aux Noix Et Aux Groseilles
Les Choux De Bruxelles Aux Noix Et Aux Groseilles pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,53 $ par portion. Ce plat d'accompagnement a 240 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel de mer et du poivre moulu, de l'huile d'olive extra vierge, des graines de grenade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles aux Groseilles et aux Pignons de Pin, Choux De Bruxelles Rasés Aux Groseilles Et Aux Châtaignes, et Choux de Bruxelles au Bacon et aux Noix.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 44 dollars par bouteille.
Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva
Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva
Couleur rouge rubis brillant. Au nez, des notes de mûres, de cuir, de cerises et de groseille avec une touche de réglisse, de graphite et de tabac. Tanins doux et persistants.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé99
Magazine