Choucroute maison au Cumin et aux Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la choucroute maison avec du cumin et des pommes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 34 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 71,66 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de graines de carvi, dans un robot culinaire, de sel de mer et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Choucroute au Gin et au Cumin, Choucroute au Bacon, Pomme de Terre et Cumin, et Reubens de Kielbasa Fendus grillés avec Choucroute tiède au Cumin de Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un très grand bol. Pressez le chou pour libérer du liquide. Appuyez sur une assiette épaisse sur le chou pour l'alourdir et laissez reposer à température ambiante, en jetant et en pressant le chou 4 ou 5 fois de plus, jusqu'à ce qu'il ait libéré suffisamment de liquide pour couvrir, environ 4 heures.
Versez le chou et son liquide dans une cocotte en céramique propre ou un grand récipient en verre. Garnir le chou d'une assiette propre qui rentre simplement dans la mijoteuse.
Placez un bol en verre ou en céramique sur l'assiette et mettez une lourde boîte dans le bol; le chou doit être complètement immergé dans sa saumure d'au moins 1/2 pouce. Couvrez la mijoteuse avec un torchon propre et placez-la dans un endroit frais et sombre pour fermenter pendant environ 6 semaines.
Tous les 3 jours, nettoyez et remplacez la plaque qui repose sur le chou, en écumant soigneusement toute mousse ou moule qui se forme à la surface du liquide. Jetez le chou et son liquide s'il est nauséabond ou si quelque chose de brun, de moisi ou de visqueux a pénétré sous ce qui peut facilement être gratté de la surface. Si trop de liquide s'évapore avant que la choucroute ne soit suffisamment fermentée, dissoudre 1/2 cuillère à café de sel de mer dans 1 tasse d'eau de source et l'ajouter à la mijoteuse. Lorsque la choucroute est prête, elle doit avoir un léger croquant et un goût vif, agréablement acidulé, avec une acidité similaire à celle d'un citron.