Chou Vert Bulle et Grincement

Chou Vert Bulle et Grincement
La bulle et le grincement de chou vert pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,77 $par portion. Une portion contient 407 calories, 15g de protéines, et 21g de matières grasses. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre, d'huile végétale, d'assaisonnement cajun et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Myrtilles #SundaySupper en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 62%. Des recettes similaires sont Bulle Et Grincement, Bulle et Grincement, et Croquettes à bulles et couinements.

Instructions

1
Ajouter le bouillon, le jus de pomme, les oignons, l'assaisonnement cajun, le bacon et le chou vert dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen et laisser mijoter 1 heure. Ensuite, retirez du feu et égouttez le liquide de la casserole et laissez les choux refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Pour les pommes de terre: Dans une grande casserole, porter à ébullition 1 gallon d'eau, puis ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles ramollissent, 15 à 18 minutes. Puis égouttez. Presser les pommes de terre, la moitié de la farine et le beurre dans un moulin à farine ou une ricière dans un bol. Ajoutez ensuite le sel et le poivre blanc, puis mélangez au fouet. Goûtez et ajoutez un assaisonnement supplémentaire si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Pour créer les gâteaux, mélangez les pommes de terre avec les choux dans un bol. Servir en gâteaux de 6 onces, ronds d'environ 4 pouces. Pour cuire, faites chauffer une poêle à feu moyen-vif, puis ajoutez l'huile. Saupoudrez les gâteaux avec un peu du reste de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Placer les gâteaux dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 minutes. Ensuite, retournez et répétez le processus du deuxième côté, 2 à 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Retirer de la poêle et servir.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il y a quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc pétillant, respectueux de la nourriture, accompagneront de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Domaine LesSurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Domaine LesSurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurreest fermenté à 100% en cuves inox. Sur lies, le vin est brassé à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire de saveurs et d'arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et constitue un bel apéritif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions12
Score de santé22
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