Chou Rouge Braisé
Le chou rouge braisé pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 206 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 74 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du chou fourré et 1, du poivre, du sel et du poivre, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade de Chou-Rave au Chou Rouge en Spirale avec Vinaigrette à la Coriandre, Tacos à Côtes Courtes Braisées à la Guinness avec Chou Braisé à la Guinness, et Chou Rouge Braisé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte en fonte émaillée moyenne, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter le chou rouge et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'il grésille, environ 3 minutes. Couvrir hermétiquement et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 6 minutes. Incorporer le jus de citron et le poivron rouge écrasé. Assaisonner de sel et de poivre et servir.