Chou Rouge Braisé

Chou Rouge Braisé
Le chou rouge braisé pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 206 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 74 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du chou fourré et 1, du poivre, du sel et du poivre, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade de Chou-Rave au Chou Rouge en Spirale avec Vinaigrette à la Coriandre, Tacos à Côtes Courtes Braisées à la Guinness avec Chou Braisé à la Guinness, et Chou Rouge Braisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte en fonte émaillée moyenne, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
2
Ajouter le chou rouge et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'il grésille, environ 3 minutes. Couvrir hermétiquement et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 6 minutes. Incorporer le jus de citron et le poivron rouge écrasé. Assaisonner de sel et de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Chou RougeChou Rouge
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé62
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