Chou Rouge Aigre-Doux

Chou Rouge Aigre-Doux
Le chou rouge aigre-doux est un plat d'accompagnement pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 69 calories. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des pommes, du laurier, de l'eau et du sucre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 32 à la cuillère%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Chou Rouge aigre-doux, Chou Rouge Aigre-Doux, et Chou Rouge Aigre-Doux.

Instructions

1
Placer le chou dans une grande casserole; superposer les pommes sur le chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
Pour Conserver,Pour Conserver,
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Mélanger le sucre et les clous de girofle; saupoudrer sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
3
Ajouter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
4
Mélanger le vinaigre et l'eau; verser sur le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Déposer le beurre sur le dessus; saler si désiré. Couvrir et porter à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Retirer la feuille de laurier avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
7
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions12
Score de santé4
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