Chou Moutarde Farci Aigre-Doux

Chou Moutarde Farci Aigre-Doux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le chou à la moutarde farci Aigre-Doux. Cette recette fait 6 portions avec 458 calories, 23g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez du mandrin moulu, du jus de citron, des cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Chou Farci Aigre-Doux, Rouleaux De Chou Farcis À la Sauce Aigre-Douce, et Rouleaux de Chou Farcis Aigre-Doux ("golumbke") pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire l'oignon dans l'huile dans une poêle épaisse de 12 pouces de profondeur à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les tomates avec le jus, le jus de citron, la cassonade, les cerises, le sel et le poivre et laisser mijoter, à découvert, en cassant les tomates en petits morceaux avec une cuillère en bois et en remuant de temps en temps, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
CeriseCerise
TomateTomate
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
1
Plonger les têtes entières de chou, 1 à la fois si nécessaire, dans une grande casserole d'eau bouillante salée et cuire jusqu'à ce que les feuilles soient tendres mais conservent leur forme, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Transférer les choux avec une grande cuillère à fente dans un grand bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson, puis égoutter dans une passoire. Séparez les feuilles, puis coupez-les et réservez les extrémités des tiges dures. Jeter le noyau. Séchez les feuilles avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PassoirePassoire
BolBol
3
Mélanger le bœuf, le riz, l'eau, l'oignon, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
EauEau
BoeufBoeuf
RizRiz
SelSel
4
Étalez 1 grande feuille de chou sur une surface de travail et mettez 2 cuillères à soupe de garniture au centre. Pliez les deux côtés de la feuille vers le centre (sur le remplissage), puis pliez la tige sur le remplissage et roulez fermement dans un cylindre. Farcir les feuilles de chou restantes de la même manière, en utilisant moins de garniture pour les feuilles plus petites. Hacher les feuilles inutilisées et les extrémités de tige réservées et incorporer à la sauce frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RoulerRouler
5
Disposer les rouleaux de chou farcis, coudre les côtés vers le bas, en 1 couche sur la sauce et laisser mijoter, à couvert, 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
RoulerRouler
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1
* Les rouleaux de chou farcis peuvent être cuits 2 jours à l'avance et refroidis, découverts, puis réfrigérés, couverts. Réchauffer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions6
Score de santé16
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