Chou Moutarde Farci Aigre-Doux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le chou à la moutarde farci Aigre-Doux. Cette recette fait 6 portions avec 458 calories, 23g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez du mandrin moulu, du jus de citron, des cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Chou Farci Aigre-Doux, Rouleaux De Chou Farcis À la Sauce Aigre-Douce, et Rouleaux de Chou Farcis Aigre-Doux ("golumbke") pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire l'oignon dans l'huile dans une poêle épaisse de 12 pouces de profondeur à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, de 12 à 15 minutes.
Ajouter les tomates avec le jus, le jus de citron, la cassonade, les cerises, le sel et le poivre et laisser mijoter, à découvert, en cassant les tomates en petits morceaux avec une cuillère en bois et en remuant de temps en temps, 30 minutes.
Plonger les têtes entières de chou, 1 à la fois si nécessaire, dans une grande casserole d'eau bouillante salée et cuire jusqu'à ce que les feuilles soient tendres mais conservent leur forme, environ 5 minutes.
Transférer les choux avec une grande cuillère à fente dans un grand bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson, puis égoutter dans une passoire. Séparez les feuilles, puis coupez-les et réservez les extrémités des tiges dures. Jeter le noyau. Séchez les feuilles avec du papier absorbant.
Mélanger le bœuf, le riz, l'eau, l'oignon, le sel et le poivre.
Étalez 1 grande feuille de chou sur une surface de travail et mettez 2 cuillères à soupe de garniture au centre. Pliez les deux côtés de la feuille vers le centre (sur le remplissage), puis pliez la tige sur le remplissage et roulez fermement dans un cylindre. Farcir les feuilles de chou restantes de la même manière, en utilisant moins de garniture pour les feuilles plus petites. Hacher les feuilles inutilisées et les extrémités de tige réservées et incorporer à la sauce frémissante.
Disposer les rouleaux de chou farcis, coudre les côtés vers le bas, en 1 couche sur la sauce et laisser mijoter, à couvert, 1 1/2 heure.
* Les rouleaux de chou farcis peuvent être cuits 2 jours à l'avance et refroidis, découverts, puis réfrigérés, couverts. Réchauffer avant de servir.