Chou Frisé Sauté

Chou Frisé Sauté
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Le chou frisé sauté pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Une portion contient 181 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. 560 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du chou frisé, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est spectaculaire. Essayer Chou Frisé Sauté Épicé + 5 Chou Frisé Sain, Chou Frisé Sauté, et Chou Frisé Sauté pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, mais non coloré. Faire chauffer à feu vif, ajouter le bouillon et le chou frisé et mélanger. Couvrir et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
ChouChou
3
Retirer le couvercle et continuer à cuire en remuant jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé. Assaisonner de sel et de poivre au goût et ajouter le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine