Chou-fleur rôti au Parmesan et Pancetta

Chou-fleur rôti au Parmesan et Pancetta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le chou-fleur rôti au parmesan et au Pancettan. Cette recette fait 6 portions avec 318 calories, 14g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de flocons de poivre, de farine, de muscade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chou-Fleur Rôti Au Parmesan Et Pancetta, Chou-Fleur Rôti au Parmesan, et Chou-Fleur Rôti au Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif. Blanchir le chou-fleur pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Transférer le chou-fleur dans un plat allant au four beurré de 9 po sur 13 po et laisser refroidir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Dans une petite poêle à feu moyen-vif, faire dorer la pancetta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer dans un petit bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Dans la même poêle, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la farine et remuer jusqu'à consistance homogène. Continuez à remuer pendant 2 minutes pour cuire la farine. Ajouter lentement le lait en remuant continuellement jusqu'à ce que le lait soit incorporé et qu'il n'y ait pas de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
9
Ajouter la gousse d'ail et les flocons de poivron rouge et remuer la sauce à feu doux jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos d'une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
10
Ajouter le parmesan, le sel, le poivre, la muscade et la pancetta réservée. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
SelSel
11
Verser la sauce sur le chou-fleur pour couvrir. Garnir d'une pincée de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
ChouChou
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Cuire jusqu'à ce que la chapelure soit dorée et que le chou-fleur soit cuit, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
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