Chou-Fleur Mariné et Oignon Rouge
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le chou-fleur mariné et l'oignon rouge pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 2,14 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 145 calories. Cette recette sert 2 personnes. Si vous avez du vinaigre de vin, des graines de coriandre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est solide. Essayer Oignons Rouges Marinés, Cabillaud Rôti Aux Tomates et Oignons Rouges, et Chou-Fleur Mariné pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne.
Ajouter le chou-fleur et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 2 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement. Emballez le chou-fleur, l'oignon et l'ail dans un bocal de 1 pinte.
Mélanger le vinaigre de vin rouge, le vinaigre blanc distillé, 3/4 tasse d'eau, le sucre, 1 1/2 cuillères à café de sel, les graines de coriandre et le zeste de citron dans une petite casserole et porter à ébullition.
Versez la saumure chaude dans le bocal et laissez refroidir complètement. Couvrir et réfrigérer toute la nuit ou jusqu'à 1 semaine.
Photographie de Charles Masters