Chou-Fleur Croustillant Cuit au Four
Le chou-fleur croustillant au four pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers et végétarienne a 83 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chou-fleur, de farine, de poudre d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Avec une cuillère score de 81%, ce plat est excellent. Essayer Poppers de Chou-Fleur Croustillants Cuits au Four, Chou-Fleur au Fromage Croustillant, et Chou-Fleur Croustillant Avec Trempette Chaude Au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le chou-fleur dans une casserole avec une petite quantité d'eau. Couvrir et cuire de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants; égoutter.
Dans un petit sac en plastique refermable, mélanger la farine, la poudre d'ail, le paprika et le poivre.
Placez les miettes de cornflake dans un autre sac refermable. Battre légèrement les blancs d'œufs dans un bol peu profond. Mélanger les choux-fleurs un à la fois dans le mélange de farine, puis rouler dans les blancs d'œufs et enrober de chapelure.
Déposer sur une plaque à pâtisserie enduite d'aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à coloration dorée.