Chou-Fleur Croustillant Cuit au Four

Chou-Fleur Croustillant Cuit au Four
Le chou-fleur croustillant au four pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers et végétarienne a 83 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chou-fleur, de farine, de poudre d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Avec une cuillère score de 81%, ce plat est excellent. Essayer Poppers de Chou-Fleur Croustillants Cuits au Four, Chou-Fleur au Fromage Croustillant, et Chou-Fleur Croustillant Avec Trempette Chaude Au Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le chou-fleur dans une casserole avec une petite quantité d'eau. Couvrir et cuire de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Dans un petit sac en plastique refermable, mélanger la farine, la poudre d'ail, le paprika et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Placez les miettes de cornflake dans un autre sac refermable. Battre légèrement les blancs d'œufs dans un bol peu profond. Mélanger les choux-fleurs un à la fois dans le mélange de farine, puis rouler dans les blancs d'œufs et enrober de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Flocons De MaïsMiettes De Flocons De Maïs
Fleurons De Chou-fleurFleurons De Chou-fleur
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie enduite d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuire au four à 425° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé45
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