Chou-Fleur avec Vinaigrette au Curry chaud

Chou-Fleur avec Vinaigrette au Curry chaud
Chou-fleur avec Vinaigrette au curry chaud pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 113 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 6 et coûte 71 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des fleurons de chou-fleur, du gingembre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Chou-fleur avec Vinaigrette chaude à l'Ail et aux Anchois, Salade de Carottes au Chou-Fleur Tiède avec Vinaigrette au Miso aux Agrumes, et Salade de chou-fleur tiède.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition; ajouter le chou-fleur. Faire bouillir 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'huile d'olive; tourbillonner pour enrober. Faire sauter l'oignon 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Incorporer le gingembre, le chou-fleur, le garam masala, le sel casher et la coriandre. Cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
ChouChou
Sel CasherSel Casher
CoriandreCoriandre
Huile D'oliveHuile D'olive
GingembreGingembre
OignonOignon

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Jaune clair avec des reflets verts. Nez poivré, notes d'épices typiques du Grüner Veltliner, d'herbes aromatiques et de fruits jaunes. Bouche dense et complexe, potentiel de garde prometteur.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
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