Chou-Fleur avec Vinaigrette au Curry chaud
Chou-fleur avec Vinaigrette au curry chaud pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 113 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 6 et coûte 71 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des fleurons de chou-fleur, du gingembre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Chou-fleur avec Vinaigrette chaude à l'Ail et aux Anchois, Salade de Carottes au Chou-Fleur Tiède avec Vinaigrette au Miso aux Agrumes, et Salade de chou-fleur tiède.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition; ajouter le chou-fleur. Faire bouillir 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; égoutter.
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'huile d'olive; tourbillonner pour enrober. Faire sauter l'oignon 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Incorporer le gingembre, le chou-fleur, le garam masala, le sel casher et la coriandre. Cuire 2 minutes.