Chou-fleur aux Oignons Verts et Parmesan

Chou-fleur aux Oignons Verts et Parmesan
Le chou-fleur aux oignons verts et au parmesan pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 48 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du beurre, du parmesan, du poivre moulu grossièrement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 13 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Des recettes similaires incluent Oignons Verts grillés au Citron et au Parmesan, Soupe Crémeuse de Chou-Fleur avec Chapelure de Chou-fleur au Parmesan, et Salade de Carottes à l'Orange, aux Olives Vertes et aux Oignons Verts.

Instructions

1
Chou-fleur à la vapeur, couvert, 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
2
Transférer le chou-fleur dans un bol moyen; ajouter les oignons verts et le reste des ingrédients. Bien mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Pâtes Paccheri D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions4
Score de santé2
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