Chou-Fleur au Curry et Maïs
Le chou-fleur au Curry et le maïs est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 7 portions. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 73 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fleurs de chou-fleur, d'oignon vert, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Chou-Fleur Entier Au Curry, Chou-Fleur Au Curry, et Chou-Fleur Au Curry.
Instructions
Disposer le chou-fleur dans un panier vapeur sur de l'eau bouillante; ajouter le maïs. Couvrir et cuire à la vapeur 13 minutes ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit croustillant et tendre.
Mélanger la margarine et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol; ajouter le mélange de chou-fleur et l'oignon vert, en remuant doucement pour enrober les légumes du mélange d'épices.