Chou et nouilles
La recette Chou et nouilles peut être préparée en 45 minutes environ . Cette recette donne 8 portions avec 293 calories , 9 g de protéines et 17 g de matières grasses chacune. Pour 70 cents par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des nouilles aux œufs, du sel d'ail, du chou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De nombreuses personnes ont fait cette recette, et 559 d'entre elles diraient qu'elle a fait mouche. Elle fonctionne bien comme un hors-d'œuvre très abordable. Elle vous est proposée par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 65 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Nouilles épicées et piquantes aux légumes , Nouilles et légumes à la sauce aux arachides et Champignons farcis et nouilles Chow Mein .
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Incorporez les nouilles aux œufs et portez à nouveau à ébullition. Faites cuire à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les nouilles soient bien cuites, mais encore fermes sous la dent, environ 5 minutes.
Égoutter, remettre dans la casserole et incorporer le beurre.
Pendant ce temps, placez le bacon dans une grande poêle profonde et faites-le cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égouttez les tranches de bacon sur une assiette recouverte de papier absorbant.
Mettez l'oignon dans la poêle avec la graisse de bacon et faites cuire en remuant à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, environ 2 minutes. Incorporez le chou et faites cuire en remuant jusqu'à ce qu'il ramollisse, environ 5 minutes. Hachez le bacon, ajoutez-le dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce que le chou soit tendre, environ 10 minutes. Incorporez les nouilles et continuez la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes.