Curry Vert Thaï Au Canard
La recette Du Curry Vert Thaï Au Canard est prête en environ 38 minutes et est certainement un grand sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 143 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. 4 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de bouillon de poulet, de jus de citron vert, d'aubergines et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Curry Vert Thaï Avec Recette De Canard, Pâte De Curry Vert Thaï Maison (Et Un Curry Vert Thaï Facile), et Pain de Viande de Dinde au Curry Vert Thaï et Courgettes dans une Sauce au Curry Vert au Lait de Coco.