Foie Gras Poêlé à la Mangue et Vinaigrette à la Mangue

Foie Gras Poêlé à la Mangue et Vinaigrette à la Mangue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le Foie Gras poêlé à la Mangue et à la Vinaigrette à la mangue. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 185 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 91 cents par portion. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. Un mélange de togarashi, de thym, de noisettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Foie Gras Poêlé avec Boulettes de Soupe au Foie Gras, Foie Gras Poêlé à la Crème de Gingembre, et Foie Gras Poêlé avec réduction Chardonnay-Pamplemousse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer tous les ingrédients sauf l'eau dans un mélangeur et réduire en purée à grande vitesse jusqu'à consistance lisse. Si la purée semble trop épaisse, diluez-la avec quelques gouttes d'eau et réduisez-la en purée pour l'incorporer. Continuez d'ajouter de l'eau (quelques gouttes à la fois) jusqu'à ce que la purée ait une consistance semblable à celle de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
1
Retirez le foie gras du réfrigérateur et coupez-le en quatre tranches de 1 pouce d'épaisseur (elles devraient peser environ 3 onces chacune). Réserver à température ambiante pendant 15 minutes. Pendant ce temps, mélanger les dés de mangue, l'échalote, le thym, le sucre, le vinaigre de vin de riz, l'huile d'olive, la ciboulette, le sel et le poivre dans un petit bol à mélanger. Mélanger doucement et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Foie GrasFoie Gras
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
CibouletteCiboulette
MangueMangue
SucreSucre
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Déposer les noisettes dans une petite sauteuse et les faire griller à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et parfumées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Écraser les noisettes à l'aide d'un mortier et d'un pilon ou d'un moulin à épices. (Ou placez-les sur une planche à découper, couvrez-les avec le fond d'une casserole et écrasez-les en appuyant fermement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Planche à DécouperPlanche à Découper
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Assaisonner le foie gras de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Foie GrasFoie Gras
5
Déposer deux morceaux de foie gras dans chacune des deux sauteuses non chauffées. Placer les sautoirs sur la plaque de cuisson à feu vif et cuire le foie gras jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie GrasFoie Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Versez tout excès de graisse dégagé par le foie gras, retournez doucement chaque morceau et réduisez le feu à moyen. Cuire encore 2 à 3 minutes, retirer du feu et laisser les morceaux de foie gras dans les poêles encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie GrasFoie Gras
7
Transférer le foie gras dans une assiette tapissée de papier absorbant pour absorber une partie de l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie GrasFoie Gras
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Placez 1 cuillerée de salade de mangue au centre de quatre assiettes. Disposer une pièce de foie gras sur le dessus de chaque salade. Déposer la Vinaigrette à la mangue en cercle autour de la salade et arroser un peu le foie gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Foie GrasFoie Gras
MangueMangue
9
Garnir de noisettes grillées écrasées et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
10
article de var
11
Type_27_data = {};
12
article
13
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine