Magrets de Canard à la Grenade et à la Menthe

Magrets de Canard à la Grenade et à la Menthe
Les magrets de canard à la grenade et à la menthe pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 3 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. Un mélange de magrets de canard, de cresson, de grenade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Magrets De Canard À La Grenade Et À La Menthe, Magrets de Canard Sauce Grenade-Noix, et Magrets de Canard de Moscovie à la Sauce au Vin de Grenade.

Instructions

1
Préchauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faites chauffer une poêle antidéflagrante au four sur la cuisinière, puis faites saisir les magrets de canard, côté peau vers le bas, pendant une minute environ à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
3
Retournez les magrets de canard puis mettez au four environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirez les magrets de canard du four et laissez-les reposer sur une planche à découper pendant que vous vous organisez. Si vous voulez les tenir à ce stade, sortez-les du four environ 13 minutes et enveloppez-les deux dans du papier d'aluminium, puis laissez-les reposer jusqu'à ce que vous en ayez besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Tapisser une assiette de viande ou un plateau plat avec les feuilles de salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
6
Trancher très finement chaque magret de canard sur la diagonale et le déposer sur le plat doublé de salade, en versant le jus de viande au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
ViandeViande
7
Couper la grenade en deux, puis en extraire les graines d'une moitié pour décorer les tranches de canard. Pressez également une partie du jus à la main de l'autre moitié sur le canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrenadeGrenade
JusJus
GraineGraine
Canard EntierCanard Entier
8
Arrachez une poignée de feuilles de menthe puis hachez-les finement en les dispersant sur le canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
Canard EntierCanard Entier
9
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10
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11
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12
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DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé32
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