Magrets de Canard à la Grenade et à la Menthe
Les magrets de canard à la grenade et à la menthe pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 3 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. Un mélange de magrets de canard, de cresson, de grenade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Magrets De Canard À La Grenade Et À La Menthe, Magrets de Canard Sauce Grenade-Noix, et Magrets de Canard de Moscovie à la Sauce au Vin de Grenade.
Instructions
Préchauffer le four à 218°.
Faites chauffer une poêle antidéflagrante au four sur la cuisinière, puis faites saisir les magrets de canard, côté peau vers le bas, pendant une minute environ à feu vif.
Retournez les magrets de canard puis mettez au four environ 15 minutes.
Retirez les magrets de canard du four et laissez-les reposer sur une planche à découper pendant que vous vous organisez. Si vous voulez les tenir à ce stade, sortez-les du four environ 13 minutes et enveloppez-les deux dans du papier d'aluminium, puis laissez-les reposer jusqu'à ce que vous en ayez besoin.
Tapisser une assiette de viande ou un plateau plat avec les feuilles de salade.
Trancher très finement chaque magret de canard sur la diagonale et le déposer sur le plat doublé de salade, en versant le jus de viande au fur et à mesure.
Couper la grenade en deux, puis en extraire les graines d'une moitié pour décorer les tranches de canard. Pressez également une partie du jus à la main de l'autre moitié sur le canard.
Arrachez une poignée de feuilles de menthe puis hachez-les finement en les dispersant sur le canard.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;