Chou de Bruxelles Rasé et Sauté à l'Échalote
Le Chou de Bruxelles rasé et le sauté à l'échalote pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 154 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pignons de pin, du beurre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Chou De Bruxelles Rasé Et Sauté À L'Échalote, Salade de Chou de Bruxelles Rasée, et Trempette Crémeuse au Chou de Bruxelles et à l'Échalote pour des recettes similaires.
Instructions
Travailler en petits lots, placer les choux de Bruxelles dans le tube d'alimentation du processeur équipé d'un disque de tranchage fin; trancher.
Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les échalotes; faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient presque translucides, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail; remuer 1 minute.
Ajouter les choux de Bruxelles; augmenter le feu à moyen-élevé et faire sauter jusqu'à tendreté, environ 8 minutes. Incorporer 3 cuillères à soupe de pignons de pin et de jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à soupe de pignons de pin et servir.