Chou au cumin
Le chou au cumin nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo a 106 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 88 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. 74 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite du chou de Savoie, de l'huile d'olive, de l'oignon et des graines de carvi. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 100%. Essayer Chou Au Cumin, Chou De Savoie Au Cumin, et Chou Doré Danois Au Cumin pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le chou dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes jusqu'à tendreté, puis égoutter.
Faites chauffer l'huile dans une poêle.
Ajouter l'oignon et cuire 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'il commence à ramollir et à devenir doré.
Saupoudrer sur les graines de carvi et cuire encore 2 minutes jusqu'à ce qu'elles soient parfumées. Incorporer le chou et chauffer.