Chou au cumin

Chou au cumin
Le chou au cumin nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo a 106 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 88 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. 74 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite du chou de Savoie, de l'huile d'olive, de l'oignon et des graines de carvi. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 100%. Essayer Chou Au Cumin, Chou De Savoie Au Cumin, et Chou Doré Danois Au Cumin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le chou dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes jusqu'à tendreté, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
2
Faites chauffer l'huile dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et cuire 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'il commence à ramollir et à devenir doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Saupoudrer sur les graines de carvi et cuire encore 2 minutes jusqu'à ce qu'elles soient parfumées. Incorporer le chou et chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
ChouChou

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé95
Magazine