Chorizo Mexicain
Le chorizo mexicain pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 49 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poudre de chili, d'origan, de longe de porc désossée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Essayer Chorizo Mexicain, Chorizo Mexicain, et Chorizo Mexicain pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le porc et le reste des ingrédients dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Placer le mélange dans un sac à fermeture éclair; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 8 heures ou toute la nuit.
Placer une poêle moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le mélange de porc; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en remuant pour émietter.