Chocolat Blanc, Beurre de Cacahuète M et M Blondies

Le chocolat Blanc, le beurre de cacahuète M et les Blondies M sont peut-être le condiment que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 237 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3465 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des m et des m, du bicarbonate de soude, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Blondes Au Beurre d'Arachide Au Chocolat Blanc, Blondes Au Chocolat Blanc Aux Amandes Et aux Arachides, et Blondes au Chocolat Blanc au Beurre Doré avec Tourbillon de Beurre de CookieNut pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. et tapisser un plat de cuisson de 8 × 8 pouces de papier sulfurisé pulvérisé avec un aérosol antiadhésif.
Placer le beurre dans un bol allant au micro-ondes et passer au micro-ondes pendant 30 à 45 secondes jusqu'à ce que le beurre soit fondu et chaud.
Ajouter 3/4 tasse de copeaux blancs et laisser reposer 1 minute. Remuer jusqu'à consistance lisse, si nécessaire remettre au micro-ondes pendant 15 à 30 secondes supplémentaires pour faire fondre.
Placer la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol à mélanger. Remuer pour mélanger. Incorporer 1/2 tasse de croustilles blanches puis ajouter les œufs, le beurre d'arachide et le chocolat blanc fondu. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Transférer dans un plat allant au four préparé, étaler uniformément puis appuyer doucement sur M et M par-dessus.
Cuire au four pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Laisser refroidir complètement puis arroser de chocolat fondu si désiré et couper en carrés.
Servir chaud, à température ambiante ou frais.