Salade de Pommes de Terre au Brocoli chaud et au Colza Yukon Gold
Salade de pommes de terre au brocoli chaud et au Yukon Gold pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 172 calories. Cette recette sert 6 et coûte 66 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de brocoli di colza, d'huile d'olive, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Le Yukon via le Vermont : Crêpes de pommes de terre Yukon Gold et Compote de pommes en morceaux, Salade de Pommes de Terre Yukon Gold, et Salade de Pommes de Terre Yukon Gold au Prosciutto Croustillant et à l'Huile de Truffe.
Instructions
Rincez et coupez le brocoli di colza; coupez les tiges pelées en longueurs de 4 ou 5 pouces. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes de 1 pouce.
Mettez les cubes dans une casserole avec de l'eau froide pour couvrir de plusieurs pouces et faites chauffer à ébullition. Cuire à découvert pendant environ 5 minutes, puis déposer les légumes verts et les tiges pelées sur les pommes de terre, couvrir la casserole et cuire encore 5 minutes.
Soulevez le brocoli di colza et les pommes de terre avec une araignée ou une autre passoire, et déposez-les dans une passoire.
Saupoudrez environ la moitié du sel sur les légumes chauds, laissez-les égoutter et refroidir pendant une minute ou deux, puis transformez-les dans un bol à mélanger.
Arroser l'huile d'olive sur les morceaux et mélanger délicatement.
Saupoudrer sur plus de sel et de peperoncino au goût (j'utilise 1/4 cuillère à café de flocons de poivre, ou même plus, quand je fais ça à la maison). Mélanger, goûter et ajuster l'assaisonnement.
Servir sur un grand plat chaud, ou mettre des portions sur des assiettes à salade chaudes.