Gianduia Gelato

Gianduia Gelato
Gianduia Gelato pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 108g de matières grasses, et un total de 1711 calories. Pour 3,55 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du chocolat doux-amer, de la fécule de maïs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est exceptionnel. Essayer Quelle saveur de gelato êtes-vous? Gelato noix de coco et noix, Brownies Gianduia, et Brownies "Nutella" Gianduia pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les noisettes avec le sucre et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférer dans une casserole moyenne lourde avec du lait et porter à ébullition en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et laisser infuser, à couvert, 20 minutes.
4
Passer le mélange à travers un tamis à mailles fines dans un bol, puis retourner dans la casserole nettoyée.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
5
Mettez 1/4 tasse de mélange de lait dans un petit bol et fouettez la fécule de maïs. Remettre dans la casserole, puis faire bouillir à feu moyen 2 minutes en fouettant souvent (le mélange sera épais).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
6
Retirer du feu et ajouter le chocolat en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu et incorporé. Refroidir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit très froid, de 3 à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
7
Congeler le mélange dans une sorbetière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
8
Transférer dans un récipient hermétique et mettre au congélateur pour raffermir.
1
Gelato se conserve 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GelatoGelato
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions2
Score de santé52
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