Chips de Pommes de terre Fingerling
Les croustilles Fingerling nécessitent environ 23 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 114 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 81 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de feuilles de coriandre fraîche, de sel, de poivre grossier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 40%. Des recettes similaires incluent Croustilles de Pommes de Terre au Four avec Trempette Crémeuse à la Sriracha, Salade de Pommes De Terre Fingerling, et Salade de Pommes De Terre Fingerling.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer l'huile à 350 degrés F.
Trancher finement les pommes de terre et les placer dans un bol.
Dans un grand bol, mélanger le paprika, le sel, le poivre, la coriandre et l'ail et réserver.
Ajouter les pommes de terre à l'huile chaude. Faire frire par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 2 à 4 minutes.
Retirer les copeaux de l'huile, égoutter sur du papier absorbant et mélanger dans le bol avec l'assaisonnement.