Chips de Chou Frisé à l'Huile d'Olive et au Sel de Mer
Besoin d'un accompagnement homme des cavernes, sans gluten, primal et fodmap? L'huile d'olive et les chips de chou frisé au sel de mer pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 16 calories. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du gros sel de mer comme le sel gris, le chou frisé lacinato, l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 83%. Essayer Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Chips De Lotus Au Sel Et Au Poivre, et Chips au Sel et au Vinaigre de Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez le chou frisé et séchez-le soigneusement avec un torchon. Déchirer les feuilles des côtes; jeter les côtes. Déchirer les feuilles en 4 po. pièce.
Verser l'huile dans un grand bol, ajouter le chou frisé et le sel, et mélanger pour enrober uniformément.
Disposer les feuilles en une seule couche sur 2 plaques à pâtisserie cerclées.
Cuire au four, en changeant de position après 13 minutes, jusqu'à ce que les feuilles soient croustillantes mais non dorées, 5 à 7 minutes de plus.
* Vous pouvez utiliser des grappes plus grosses, mais vous aurez besoin de plus d'huile et d'assaisonnements et peut-être d'une troisième casserole.