Chips au Caramel au Beurre de Cajou

Chips au Caramel au Beurre de Cajou
Les crispies au caramel au beurre de cajou pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 128 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 28 personnes. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, de la farine de moulin de hodgson, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Barres de Noix de Cajou au Caramel, Biscuits Bretzel au Caramel au Beurre de Cajou, et Biscuits au Pouding au Caramel au Beurre de Cajou.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 ° F. Préparez deux plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol et mettre aside.In dans un grand bol à mélanger à l'aide d'un mélangeur électrique à main, battre le beurre et les deux sucres jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajouter graduellement l'huile et battre encore une minute, en grattant souvent les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter l'œuf et continuer à battre à feu vif pendant environ une minute, puis incorporer la vanille. Avec une grande cuillère à mélanger, ajouter progressivement le mélange de farine et remuer jusqu'à incorporation. Incorporer les chips de caramel au beurre et les noix de cajou
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Caramel Au BeurreChips De Caramel Au Beurre
CajouCajou
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
4
Ramassez la pâte dans des cuillères à soupe emballées et nivelez et façonnez-la en boules. Disposer sur des plaques à pâtisserie non graissées, en espaçant de 2 ½ pouces, et cuire une feuille à la fois pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits commencent à dorer et semblent fixés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Retirer du four et laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie pendant environ 5 minutes. Transférer délicatement sur une grille pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
6
Laissez les biscuits refroidir complètement avant de servir (ils sont croustillants à mesure qu'ils refroidissent).Fait environ 28 cookies
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions28
Score de santé0
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