Vinaigrette au Fenouil et à l'Orange
La vinaigrette au fenouil et à l'orange pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Une portion contient 28 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 35 et coûte 9 cents par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, du vinaigre de champagne, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 11%. Des recettes similaires sont Salade de laitue et fenouil avec vinaigrette à l'orange et à la moutarde, Salade de Fenouil Rasé et Pomme Verte avec Vinaigrette à l'Orange et Salata à la Ricotta, et Crevettes Au Beurre d'Orange et Salade de Fenouil et Orange.
Instructions
Cuire le fenouil et l'oignon dans 2 cuillères à soupe. huile d'olive extra vierge dans une grande poêle à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit bien caramélisée, environ 30 minutes.
Ajouter le safran, le cayenne et le paprika; cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 1 minute.
Retirer du feu et ajouter le vinaigre, le bouillon, le zeste, le romarin et le sel.
Incorporer 5 c. à soupe au fouet. plus d'huile d'olive extra vierge.