Chipotle Épicé - Chili à la Dinde

Chipotle Épicé - Chili à la Dinde
La recette Piment Chipotle Épicé-Dinde pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 15 minutes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 257 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,05 per par portion. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa douce, de l'huile végétale, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Piment de Dinde Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la dinde et le poivre poblano; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que la dinde soit dorée; remuer pour émietter. Incorporer l'eau et les 3 ingrédients suivants. Couvrir et porter à ébullition. Écraser légèrement les haricots avec un presse-purée jusqu'à ce que la soupe soit légèrement épaissie; verser uniformément dans 6 bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
PommePomme
Dinde EntièreDinde Entière
HaricotHaricot
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
LoucheLouche
3
Garnir de fromage cheddar, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
4
Servir avec : Muffins de maïs
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muffins De MaïsMuffins De Maïs
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé17
Magazine