Chipotle Épicé - Chili à la Dinde
La recette Piment Chipotle Épicé-Dinde pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 15 minutes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 257 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,05 per par portion. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa douce, de l'huile végétale, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Piment de Dinde Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter la dinde et le poivre poblano; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que la dinde soit dorée; remuer pour émietter. Incorporer l'eau et les 3 ingrédients suivants. Couvrir et porter à ébullition. Écraser légèrement les haricots avec un presse-purée jusqu'à ce que la soupe soit légèrement épaissie; verser uniformément dans 6 bols.
Garnir de fromage cheddar, si désiré.
Servir avec : Muffins de maïs