Chili Végétarien de Chantel

Chili Végétarien de Chantel
Le chili végétarien de Chantel est un sans produits laitiers soupe. Cette recette fait 10 portions avec 187 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin, du vinaigre, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent 5ème Concours Annuel de Chili : Entrée #3 - Chili au Quinoa Végétarien + Menu Hebdomadaire, Chili Végétarien, et Chili Végétarien Ole!.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole.Lorsque vous faites bouillir, ajoutez le jalepeno haché et l'oignon.Cuire jusqu'à ce que les oignons deviennent clairs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le cumin, la poudre de piment, le paprika, la semoule de maïs, le sucre, l'origan, le poivre de Cayenne, la cannelle moulue, le poivre blanc, la farine, le cacao et l'assaisonnement au bouillon.Cuire jusqu'à ce que les assaisonnements soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poivre BlancPoivre Blanc
AssaisonnementAssaisonnement
SemouleSemoule
OriganOrigan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
BouillonBouillon
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
3
Ajouter tous les autres ingrédients.Cuire 15 minutes à feu vif en remuant constamment.Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.

Equipement

Ingrédients

454Noix de toute sorte (hachées)bière sans alcoolbière sans alcool2cannettesharicots rouges (rognons)haricots rouges (rognons)2(peut être ou écrémé)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier3(hiver)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer11 livre de courgettes,cacao moulucacao moulu1(hiver)Basilic frais émincé facultatifBasilic frais émincé facultatif2(hiver)¼ cuillère à café d'origan¼ cuillère à café d'origan11 livre de courgettes,farinefarine4girofleail presséail pressé2(hiver)cannelle mouluecannelle moulue596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsubstitut de viande hachée (je recommande quelque chose par l'étoile du matin)substitut de viande hachée (je recommande quelque chose par l'étoile du matin)1poivre jalapeno finement coupépoivre jalapeno finement coupé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais11 livre de courgettes,boîtes) de bouillon de poulet faible en sodiumboîtes) de bouillon de poulet faible en sodium2(hiver)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poudre de bouillon de légumes ou 1 cube de bouillon de légumespoudre de bouillon de légumes ou 1 cube de bouillon de légumes2(peut être ou écrémé)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte227Noix de toute sorte (hachées)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement2(peut être ou écrémé)1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon ou de moutarde complète1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon ou de moutarde complète2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1( aubergines)oignon blanc hachéoignon blanc haché1(peut être ou écrémé)1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer le Cava de la Cuvée 40e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Cava de la Cuvée e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia
Cava de la Cuvée e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia
De couleur or pâle, ce Cava présente des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et ample avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car aucun dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés: crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et Jamon Iberico.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé7
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