Chili Vert

Chili Vert
La recette du Chili vert est prête en environ 45 minutes et est définitivement un super sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 5. Pour 4,76 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 629 calories, 73g de protéines, et 25g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé le coup. Il est parfait pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez les tiges de poivrons jalapeno enlevées, les tiges de poivrons serrano enlevées, les poivrons poblano et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Tarte au Piment Vert, Chili Vert Chili, et Trempette au Queso au Chili Vert.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Casteller Cava Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Cava Brut
Cava Brut
Le Cava Brut Casteller présente des arômes de pomme verte et d'agrumes. En bouche, il a des saveurs croquantes et fraîches avec des notes d'agrumes-citron vert et juste une touche de douceur. Il a un goût frais, propre et nerveux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé84
Magazine