Chili Taco-Maïs

Chili Taco-Maïs
Le piment Taco-Maïs nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 278 calories, 26g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5 et coûte 2,0 $ par portion. Si vous avez du maïs, du sucre, un mélange d'assaisonnement pour tacos et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 217 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 80 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Chili Taco-Maïs, T.P.T. Chili à Tacos, et Tarte au Piment Taco.

Instructions

1
Vaporiser une marmite de 4 pintes d'aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif. Cuire le bœuf dans la marmite de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Incorporer le reste des ingrédients.
3
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert environ 18 minutes, en remuant de temps en temps.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions5
Score de santé16
Magazine