Chili de Porc Enchilada Vert

Chili de Porc Enchilada Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez le piment de porc Enchilada vert. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 39 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 64 personnes. Quelques personnes ont vraiment aimé cette soupe. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 74 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa, de la sauce enchilada, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 10%. Essayer Soupe Enchilada au Poulet au Chili Vert, Chili de Porc Vert, et Chili Vert au Porc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 4 pintes, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les jalapenos et faire revenir pendant 1 minute. Incorporer le porc haché et cuire jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc HachéPorc Haché
Piment JalapenoPiment Jalapeno
3
Retirer le porc doré et les jalapenos de la casserole et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Dans la même casserole utilisée pour cuire la viande, ajoutez les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, de beurre et d'oignon. Cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir. Incorporer le sel, le cumin, le paprika, le poivre de Cayenne et le poivre noir et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Huile D'oliveHuile D'olive
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
BeurreBeurre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Incorporer l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Réduire le feu à feu doux.
7
Saupoudrer la farine sur l'oignon et l'ail. Cuire en remuant pendant trois minutes. Versez lentement la sauce enchilada dans le mélange d'oignons, en fouettant constamment pour éviter la formation de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Incorporer la salsa verte et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
EauEau
9
Remettre le porc cuit et les jalapenos dans la casserole. Augmenter le feu à moyen et porter lentement la soupe à ébullition. Lorsque la soupe bout, réduisez le feu et laissez mijoter pendant 30 minutes. Avant de servir, retirer du feu et incorporer la coriandre hachée et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Piment JalapenoPiment Jalapeno
CoriandreCoriandre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est l'Avinyo Cava Brut Reserva. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Avinyo Cava Brut Reserva
Avinyo Cava Brut Reserva
Les fruits blancs brillants se combinent avec des notes de pain grillé. En bouche, le vin est frais et vibrant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions64
Score de santé0
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