Chili de Noël aux Trois Haricots

Chili de Noël aux Trois Haricots
Le chili de Noël aux trois haricots est un sans gluten et végétarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 332 calories, 18g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du cumin moulu, de la coriandre, de la sauce tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Chili de Noël Blanc, Chili de Chevreuil pour Hot-Dogs de Noël, et pour la Mijoteuse Chili au Poulet et aux Haricots et Trempette au Fromage au Chili.

Instructions

1
Dans une cocotte de 4 pintes, verser la boîte de tomates; casser les tomates avec une cuillère. Incorporer le reste des ingrédients sauf la crème sure, la salsa et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre
TomateTomate
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
3
Dans un petit bol, mélanger la crème sure et la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Servir le piment avec un mélange de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PimentPiment
5
Saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Avinyo Cava Reserva. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Avinyo Cava Réserve
Avinyo Cava Réserve
Les fruits blancs brillants se combinent avec des notes de pain grillé. En bouche, le vin est frais et vibrant. Accords avec poireaux, saucisses, romesco, tomates, aïoli.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé72
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