Chili d'État de Buckeye

Chili d'État de Buckeye
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Buckeye State Chili. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 1,39 per par portion. Une portion contient 240 calories, 17g de protéines, et 8g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Si vous avez de la sauce tomate muir, de l'oignon, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer La Crème Glacée Buckeye State, Tarte aux Pommes de l'État de Washington, et Salade d'État du Jardin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte de 5 pintes, cuire le bœuf, l'oignon, le poivron et l'ail à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AilAil
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Incorporer la salsa, la sauce tomate, le bouillon, le beurre d'arachide, les pépites de chocolat, le chili chipotle, la poudre de chili et le cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Piments ChipotlePiments Chipotle
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sauce TomateSauce Tomate
BouillonBouillon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
3
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer les haricots et le maïs; laisser mijoter à découvert de 10 à 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
MaïsMaïs

Equipement

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer le Cava de la Cuvée 40e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Cava de la Cuvée e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia
Cava de la Cuvée e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia
De couleur or pâle, ce Cava présente des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et ample avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car aucun dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés: crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et Jamon Iberico.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé13
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