Chili Charnu aux Haricots Noirs

Chili Charnu aux Haricots Noirs
Le chili aux haricots noirs charnus pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 349 calories, 24g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des haricots, du cumin moulu, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il est parfait pour Le Super Bowl. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Chili à trois Haricots Charnus, Chili à Double Haricot sans viande "Charnu", et Chili aux Haricots Noirs.

Instructions

1
Rincer et égoutter 2 boîtes de haricots noirs. (Ne pas égoutter la troisième boîte.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
2
Faire sauter l'oignon haché et le mouler rond dans une grande marmite à feu moyen 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose. Incorporer la poudre de piment et les 3 ingrédients suivants; faire sauter 1 minute. Incorporer les haricots égouttés et non égouttés, le bouillon de poulet et les tomates en dés. Porter à ébullition à feu moyen-vif; couvrir, réduire le feu à doux et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Rond Au SolRond Au Sol
TomateTomate
HaricotHaricot
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Servir le chili avec les garnitures désirées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé18
Magazine